Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%

Download Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%-halo sobat ada kabar baik nih 3DM telah mengeluarkan Crack PES 2017 WORK 100% Dengan crack PES 2017 sekarang sobat telah bisa bermain PES 2017 di PC LAPTOP Dan Komputer catatan PC sobat mendukung lihat dibawah..Download Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack For PC Full Version

Video  Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%


How To Install :
1. Copy and paste all files to PES 2017 Installation Folder
2. Run PES2017.exe
3. Enjoy

Screen Shoot
 Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%


 Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%


PES 2017 mempunyai fitur baru Seperti:
Nyata Touch: Sebuah sistem model pemain baru diperkenalkan dengan pemain yang berbeda mengendalikan dan memanipulasi bola dengan cara mereka sendiri yang unik yang akan membuka begitu banyak skenario yang unik selama pertandingan.

Precise Lulus: Konami juga mengungkapkan semua baru "lulus tepat" sistem yang akan memainkan peran kunci dalam bagaimana permainan ini dimainkan. Lulus tepat adalah semua tentang membuat lulus dalam situasi yang tepat dan waktu terbaik akan menghasilkan apa konami menggambarkan sebagai "lintasan yang sempurna"

Tim Total Control: PES 2017 akan membiarkan Anda setup beberapa strategi sebelum kickoff atau menyimpan secara permanen dan menggunakannya selama pertandingan dengan sentuhan tombol tanpa harus berhenti sejenak dan melakukannya lagi. Membentuk tim di tiki taka gaya, counter menyerang atau bahkan memarkir bus.

Kustom sudut / set strategi piece: Sama seperti FIFA, PES 2017 akan membiarkan pengguna membuat strategi gaya kustom mereka sendiri untuk sudut dan mengatur potongan.

Kecerdasan buatan: Meskipun Konami selalu berjanji meningkatkan AI dalam permainan, tahun ini "belajar AI" direncanakan akan diperkenalkan yang akan permainan jauh lebih tak terduga.

Grafis ditingkatkan: Seperti setiap judul lainnya, PES 2017 akan datang dengan peningkatan berkat grafis renyah untuk mesin fox improvisasi.

Gerakan Pemain alami: Konami insinyur telah bekerja keras untuk menciptakan ratusan animasi baru dan ditugaskan untuk pemain yang berbeda memberikan pengalaman yang unik bermain dengan Jamie Vardy misalnya.

Jim Beglin dan ditingkatkan komentar: satu fitur yang selalu mengganggu penggemar PES membosankan dan komentar generik, Konami telah mengkonfirmasi Jim Beglin telah kembali dan kualitas mudah-mudahan lebih baik dari segi komentar 


System Requirements MINIMUM PES 2017: 
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2 
Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon Ⅱ X2 240 or equivalent processor 
Memory: 1 GB RAM 
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better) 
DirectX: Version 9.0c 
Storage: 8 GB available space 
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card 
Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

RECOMMENDED PES 2017: 
OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2 
Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom Ⅱ X4 925 or equivalent processor 
Memory: 2 GB RAM 
Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better) 
DirectX: Version 9.0c 
Storage: 8 GB available space 
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card 
Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Pro Evolution Soccer 2017 3DM Crack PC Working 100%"

  1. gan kok link crack nya expired? gimana nih?

    BalasHapus
  2. sabar ya gan,,, lagi gak ada kuota mau reuploud...
    tgl 24 gan saya uploud lagi

    BalasHapus
  3. dipercepat lah gan tolong, jangan kelamaan :)

    BalasHapus
  4. Ditunggu ya gan. Kalo bisa secepat nya

    BalasHapus
  5. percepat gan uploadnya.. tnx

    BalasHapus
  6. mohon dipercepat ya upload nya thanks..

    BalasHapus
  7. percepat gan uploadnya.. tnx

    BalasHapus
  8. Gan upload lagi dong.. ditunggu linknya yg baru gan..

    BalasHapus
  9. Mana link nya, kok expired, share lagi gan :(

    BalasHapus
  10. maaf teman jaringan internet di tempat saya lemot,, jadi gak bisa bisa uploud
    tapi linknya saya dapat dari blog tetanga sekarang sudah bisa di download...
    sebenarnya nyari di google banyak gan,,, untuk passwordnya nanti Password RAR : www.mufashi.blogspot.com
    thans admin mufashi blog

    BalasHapus